View Cart Check Out

A.C. Azzurri – SuS IF

A.C. Azzurri 3 - 1 SuS IF
10 Apr 2016 - 15:00Kaknäs

Ancora un risultato pisitivo per gli Azzurri di mister Öberg che passano per 3-1 contro SUS ex rivali della scorsa stagione.

Clima caldo e campo sintetico molto impegnativo.

Azzurri che si presentano con il consueto 4-3-3, con Ianno nella posizione di trequartista davanti a Nilsson e Nardini.

Gli Azzurri amministrato fin da subito il possesso palla cercando i movintenti in fascia di Camilo e Mathias. Al 25′ gli Azzurri si portano sull’ 1-0 grazie al solito Mathias.

Un palo e diverse occasioni sprecate chiudono la prima frazione sul risultato 1-0.

Nel secondo tempo gli Azzurri cambiano: Biolchi prende il posto di Camilo e Pirro inserito come terzino destro. In mezzo al campo entra Rami, prima partita per lui in quel ruolo mentre sulla fascia destra viene spostato Ianno per far rifiatare Mathias. Murray e’ costretto a dare forfeit, al suo posto entra Medhi.

Gli Azzurri inseriscono la quinta e nel giro di 15 minuti si portano sul 3-0 grazie a due azioni in fotocopia.

Prima e’ Mehdi ha segnare su cross di Biolchi. Poi e’ Ianno a gonfiare la rete sfruttando una corta respinta della difesa dopo un coss sulla destra del solito Biolchi.

Negli ultimi 20 minuti da segnalare l’ingresso in campo di mister Öberg come regista difensivo.

Grazie al vantaggio di 3 reti la partita cala inevitabilmente di ritmo. Nel finale SUS accorcia le distante con un tiro speccacolare che fa ad infilarsi sotto l’incrocio dei pali.

Vittoria, compattezza difensiva e passaggi completati nella parte centrale sono i tre aspetti positivi che gli Azzurri si portano a casa dopo questa partita.

Gli Azzurri tornerrano gia’ da domani ad allenarsi per preparare la prima di campionato contro JARLABERGS IF in programma Venerdi alle 20 a Nacka IP 2

A.C. AZZURRI vs SUS 3-1

RETI: Percipalle 25′, Karam 55′, Ianno 65′