AC Azzurri – BK Yardies

AC Azzurri 5 - 3 BK Yardies
19 Mar 2017 - 20:00Kärrtoprps IP

Prima uscita stagionale della squadra di mister Öberg. La formazione iniziale presenta solo 2/11 della squadra della scorsa stagione, con tanti esperimenti e tanti nuovi giocatori sotto osservazione dopo una campagna acquisti strepitosa condotta dai dirigenti azzurri.

Nei primi 20 minuti gli azzurri fanno fatica a trovarsi subendo la rete del vantaggio avversario. Dopo qualche sbandata iniziale, l’intesa e la tecnica iniziano ad emergere e il gioco passa sempre più nei piedi degli azzurri, che con la regia del solito Nardini (condottiero e capitano della squadra), ribaltano il risultato portandosi sul 3-1 sfruttando anche gli scambi corti e le incursioni centrali degli attaccanti. Gli azzurri gestiscono poi il possesso difendendo ordinatamente.

Gli avversari accorciano grazie ad un tiro deviato che beffa il portiere, ma nel giro di 2 minuti gli azzurri ristabiliscono le distanze.

La partita si chiude con la quinta rete per gli azzurri fissando il punteggio sul 5-3.

Sugli scudi Cannone con una doppietta. A parte il risultato positivo, si sono visti spunti molto interessanti da parte dei nuovi arrivati e un buon possesso palla nonostante le tante novità.