AC Azzurri – FC Brandbergen

AC Azzurri 4 - 3 FC Brandbergen
02 Apr 2017 - 18:00Aspudden ip

2 Aprile, 2017

La squadra di mister Öberg torna alla vittoria dopo 90 minuti intensi contro Brandbergen, squadra compatta e molto attenta.

Dopo i primi minuti di studio, gli azzurri lasciano il possesso palla agli avversari cercando di pungere in contropiede. Al 25′ Brandbergen passa: punizione dalla sinistra quasi all’altezza della bandierina, con il giocatore avversario lasciato libero bravo a staccare e segnare la rete del vantaggio.

Sotto di un gol gli Azzurri avanzano il baricentro. Al 40′ arriva il pareggio in contropiede. Punizione per Brandbergen dalla destra con ottimo salvataggio del portiere azzurro e con la difesa pronta a lanciare per Floria, che dopo aver percorso tutto il campo incontrastato, è freddo nel segnare la rete del pareggio.

Prima del riposo gli azzurri potrebbero passare in vantaggio ma è una traversa clamorosa ha salvare Brandbergen.

A differenza del primo tempo, il secondo vede gli Azzurri giocare più alti tenendo bene le distanze trai reparti, con Jonas e Matias pronti a sfruttare la loro velocità negli spazi . Gli Azzurri sono bravi a controllare il gioco grazie al tempi dettato dal capitano Nardini, meno attenti invece sulle palle inattive.

È il solito Calle ad innescare con un bel lancio Percipalle, che in velocità è bravo a superare il difensore e a segnare la rete del  2-1. Il 3-1 non tarda ad arrivare grazie al pressing di Hanza che costringe il portiere avversario all’errore.

Brandbergen è brava però a reagire e ha riportare il risultato in parità: prima grazie alla solita palla inattiva da corner e poi con un altro colpo di testa su cross dalla destra.Il doppio vantaggio dura poco: ancora su calcio d’angolo, arriva la rete avversaria.

Gli Azzuri non si scompongono e continuano macinare gioco. L’appena entrato Cannone è bravo a trovare il passaggio filtrante per Hamza che con forza e tecnica mette dentro il gol vittoria. Doppietta per lui quest’oggi.

Nel finale Brandbergen avrebbe l’occasione per pareggiare i conti ma è Karim a salvare con un colpo di reni.

La crescita della squadra sembra andare nel verso giusto, non solo per il risultato finale ma anche per un intesa tra i ragazzi che aumenta giorno dopo giorno.