View Cart Check Out

AC AZZURRI – FC Fryshuset

AC AZZURRI 2 - 1 FC Fryshuset
15 Mag 2016 - 13:00Gubbängens BP

Gli Azzurri Korpen esordiscono con una vittoria nella divisione 2 del campionato Korpen,  3 punti che fanno partire bene la squadra in classifica.

Da notare una gran prestazione del portiere D’abramo che para anche un rigore.

Azzurri in vantaggio con punizione dalla mediana di Hafid Filali che trova il portiere avversario impreparato e raddoppio nella ripresa su bella azione avvolgente con tap in di Vasilis Charalampidis.

I primi 10-15 minuti del primo tempo sono di buona fattura con gli Azzurri che provano a giocare un calcio ragionato ed intenso.

Purtroppo pero’ la squadra, essendo ancora agli inizi della preparazione, non riesce a mettere in pratica tutte le volonta’ che mister Pirro vorrebbe. Spesso le posizioni in campo sono confuse e la mancanza di forma fisica di molti giocatori non fa che enfatizzarne le lacune.

Sontuose le prestazioni di Corsi e Cullura e del portiere D’abramo che si confermano ancora una volta concentrati e reattivi.

L’attacco invece risulta poco supportato e spesso in difficolta’ nel ricevere e nel tenere palla.

Certamente gli Azzurri sono stati cinici a concretizzare 2 delle poche occasioni da gol createsi durante la partita. Caratteristica questa che fa ben sperare per il proseguo del campionato Korpen di seconda divisione.

Gia’ nel prossimo turno gli Azzurri affronteranno il Tudor Arms, squadra arcigna che gioca da anni con gli Azzurri e che provera’ sicuramente a strappare i tre punti.

AC Azzurri – FC Fryshuset 2-1

Reti: Filali, Charalampidis