View Cart Check Out

AC Azzurri Reserv – Långholmen FC Reserv

AC Azzurri Reserv 1 - 6 Långholmen FC Reserv
19 Mar 2017 - 20:00Stora Essinge IP

Prima uscita ufficiale per la squadra riserve degli azzurri contro un avversario molto forte che dimostra la sua superiorità fisica e tecnica imponendosi per 6 a 1.

La squadra, affidata a Biolchi in assenza di mister Pirro, parte con un 4-2-3-1 con D’Abramo tra i pali, Vidal, Marrone, Iacobellis e Sacco a formare la linea difesa. Piras e Conforti in mediana a supporto di Hafid, De Lisa e Emperiale. Unica punta Dridi.

La squadra parte ordinata cercando di difendersi dagli attacchi avversari.

Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio avversario a causa di due leggerezze difensive.

Il secondo tempo vede gli azzurri segnare la rete della bandiera grazie al solito Hafid che trafigge il portiere con un tiro potente ed angolato dopo una galoppata centrale.

Prima della fine gli avversari arrotondano il risultato colpendo anche due traverse.

Tante le cose da migliorare soprattutto a livello tecnico ma dobbiamo anche considerare la forza fisica dell’avversario che ha messo gli azzurri in forte difficoltà

Sugli scusi D’Abramo che, seppur subendo 6 reti, limita il risultato con tre interventi degni di nota.

AC Azzurri Reserv – Långholmen FC Reserv 1-6

RETI: Hafid 61′ st.