03 Apr 2016 - 15:00Farsta IP

La prima uscita ufficiale della squadra Korpen degli Azzurri non e’ stata fortunata ma sicuramente ha portato piu’ energie nelle gambe dei ragazzi di Mister Pirro.

Partita molto vivace senza esclusione di colpi, nonostante non ci fossero i 3 punti in palio.

Clima mite, intorno ai 12 gradi e campo in perfette condizioni.

La partita inizia malissimo per gli Azzurri: dopo soli 30 secondi l’Ecuador passa in vantaggio. Palla recuperata e passaggio filtrante per l’attacante che a tu per tu con D’Abramo non sbaglia. Gli Azzurri trovano difficolta’ nel far ripartire la manovra a caua della forza fisica degli avversari, piu’ avanti nella preparazione.

Ma a 10 minuti dalla fine del primo tempo e’ Guarracino (per l’occasione nel ruolo di attacante) ha pareggiare i conti: grande lancio del capitano azzurro Cullura a scavalcare la difesa, Davide davanti al portiere non sbaglia. Palla sotto le braccia e momentaneo 1-1.

Il secondo tempo sono gli Azzurri ad essere piu’ vivaci ma un azione in contropiede e un tiro capolavoro dai 40 metri che trova impreparato D’Abramo chiudono la partita sul 3-1 per l’Ecuador.

Da segnalare una grande prestazione del direttore di gara. Raramente si vedono prestazioni di questo tipo. L’rbitraggio e’ perfetto e la personalita’ dimostrata in campo dal ragazzo ha spento sul nascere tutti gli scontri tra i giocatori. Solo le capicita’ del ragazzo hanno permesso alla partita di rimanere nell’ambito “amichevole”.

Sicuramente un buon allenamento per gli Azzurri contro una squadra molto dinamica e veloce. La crescita della squadra Korpen continua in vista dell’inizio di stagione.

Gia’ da domani la squadra tornera’ ad allenarsi per preparare l’amichevole del 10 Aprile.

ECUADOR vs A.C. AZZURRI 3-1

RETI: Guarracino 25′