View Cart Check Out

Gustavsbergs IF FK – A.C. AZZURRI

GUSTAVSBERG IF FK 4 - 1 A.C. AZZURRI
01 Giu 2016 - 20:00Farstaborg 1

Brutta sconfitta per gli azzurri a causa di un primo tempo regalato completamente agli avversari ed un secondo non molto fortunato.

Clima mite con campo in erba, certamente non in perfette condizioni.

Il primo tempo e’ solo di marca Gustavsberg: Dopo solo 2 minuti gli avversari passano con un tiro che trova impreparato il portiere azzurro Guarracino.

Al 18′ Gustavsberg raddoppia grazie ad un bel diagonale del numero 2, bravo a sfruttare il buco sulla fascia destra azzurra.

Poco prima dell’intervallo arriva il 3-0, questa volta con una manovra sulla fascia opposta.

Un ottimo pressing a tutto campo e grande freddezza sotto porta ha permesso a Gustavsberg di dominare i primi 45′ grazie anche ad una prestazione veramente incolore della squadra azzurra.

Il secondo tempo vede gli Azzurri piu’ vivaci ma e’ ancora Gustavsberg ha segnare sfruttando di testa una palla vagante in area.

Gli Azzurri escono dal letargo soltando al 70′ sfiorando ripetutamente il gol con Nelson e Mattias. Due traverse e poca precisione impediscono di accorgiare le distanze.

Al 85′ gli azzurri trovano finalmente il gol della bandiera con Massimiliano Sacco, bravo a sfruttare un cross dalla destra.

Un primo tempo regalato e altri 3 persi che costringono gli azzurri a sperare in altri obiettivi.

GUSTAVSBERG vs AZZURRI 4-1

RETI: Sacco 85′