View Cart Check Out

Hanvikens FF – A.C. AZZURRI

HANVIKENS FF 3 - 4 A.C. AZZURRI
09 Mag 2016 - 20:00Trollbäckens IP 2

Prma vittoria in trasferta per gli uomini di mister Öberg cha passano sul campo del Hanvikens con un entusiasmante 4-3.

Clima caldo, attorno ai 18 gradi.

Gli Azzurri scendono in campo con il consueto 4-4-3. Si rivedere Amir in mezzo al campo con Percipalle e Toccaceli sulle fascie. Unica punta Ciuffo.

Dopo soli 8 minuti sono gli avversari a portarsi in vantaggio grazie ad una indecisione difensiva in ripartenza. Palla persa e attacante che trasforma a tu per tu con Vincenzo. Gli Azzurri pero’, senza subire il colpo, cercano di riorganizzare la manovra offensiva sfruttando la velocita’ delle fasce. Al 13′ Gli azzurri pareggiano: bella verticalizzazione di Nardini che trova Biolchi sulla corsa bravo prima a stoppare il pallone e poi ad infilare il portiere con un tiro a scendere nell’angolo opposto (aiutato anche da una leggera deviazione del centrocampista avversario).

Nonostante il pareggio gli avversari continuano a gestire il gioco creando diverse occasioni da gol in particolare su calcio piazzato. Come per esempio al 20′ quando un super D’abramo riesce in tuffo a neutralizzare un potente colpo di testa su corner dalla destra. Al 27′ gli Azzurri si portano in vantaggio grazie ad una azione di contropiede eseguita alla perfezione: recupero palla nella propria area di rigore e lancio di Toccaceli che mette Percipalle a tu per tu con il portiere. Palla alla destra dell’estremo difensore e momentaneo 2-1. Durante i restanti 20 minuti del primo tempo sono gli avversari a farsi piu’ pericolosi ma senza finalizzare le occasioni create.

Il secondo tempo inizia con un doppio campio per gli Azzurri: Rotulo prende il posto di Nilsson e Ianno quello di Ciuffo come prima punta. Gli Azzurri partono molto bene: dopo soli 5 minuti e’ proprio Rotulo ad impensierire il portiere avversario con un bolide dai 30 metri. Al 10′ del secondo tempo gli Azzurri si portano sul 3-1: bella giocata di Percipalle sulla fascia sinistra che mette al centro per Biolchi, bravo a controllare ed infilare il portiere in uscita. Prima doppiettta per lui negli Azzurri.

Il dominio a centrocampo continua e dopo soli 10 minuti gli Azzurri allungano ancora: pregevole triangolazione tra Amir e Ianno che mette quest’ultimo davanti al portiere. Tocco di punta e risultato sul 4-1.

Nei minuti finali la stanchezza e la perdita di concentrazione rischiano di rovinare la festa degli Azzurri. Hanvikens e’ brava a sfruttare la situazione accorciando le distanze: prima su corner e poi con uno schema su punizione che trova l’attaccante solo in area di rigore.

Da segnalare un’altra grandissima parata di D’Abramo su calcio di punizione dal limite destro dell’area di rigore.

Gli Azzurri tornano a casa con i tre punti e i primi 30 minuti del secondo tempo giocati da grande squadra. Da rivedere i minuti finali e un primo tempo giocato troppo in difensiva.

Da segnalare la doppietta di Biolchi, l’esordio in seconda divisione di Sacco e la grandissima prestazione del numero 99 D’Abramo decisivo in almeno 4 occasioni. Inoltre un applauso anche ai 90 minuiti di Amir giocati da vero leader in mezzo al campo.

La testa ora alla prossima sfida di campionato in programma Venerdi (13 Maggio alle ore 18:00, Stadshagens IP 1) dove gli Azzurri saranno impegnati contro Hephata, prima in classifica con 4 vittorie su 4 partite giocate.