Si e’ svolta, nella sede del nuovo Sponsor Vivitaly, la festa di fine anno dell’AC Azzurri. Dopo la cena a base di prodotti tipici italiani, società, allenatori e giocatori hanno discusso la stagione appena conclusa gettando le basi er il 2020.

6 Ottobre, 2019

La stagione 2019 si chiude con l’addio al calcio giocato per 2 Azzurri storici presenti sin dalla prima partita della rinascita della squadra nel 2008.

Finale Dolce Amaro

Vai ai risultati

Ultima partita per entrambe le squadre Azzurre. In sesta divisione gli Azzurri chiudono con una sconfitta non troppo amara: Terzo posto che significa miglior piazzamento raggiunto fino ad ora dagli Azzurri. Delusione invece per la squadra Korpen, che perdendo per 2 a 4 contro Zamalaj, retrocede in seconda divisione

Il derby è nostro

Vai alla classifica

1 Ottobre, 2019

Grande prestazione dei ragazzi di mister Pirro che stravincono il Derby contro la Samp conquistando la terza posizione in classifica. Ottimo primo tempo che si chiude sul punteggio di 3-0 per gli Azzurri con le reti di Percipalle e Picano (doppietta). Lezione imparata e grande secondo tempo: Canonne e Simonetti i marcatori della quarta e quinta rete.

Il punto del Lunedi

Read All News

30 Settembre, 2019

Una sconfitta ed una vittoria nel weekend appena trascorso per le squadre Azzurre impegnate nelle rispettive gare di campionato: la squadra di mister Pirro rivive ancora una volta gli incubi della gara contro Handelskamraternas: doppio vantaggio nel primo tempo e 4 gol subiti nel secondo. La squadra Korpen invece trionfa su FC Regius per 3 reti a 1 conquistando la quinta posizione a +1 dalla zona retrocessione con una gara in meno.

Korpen: ottimo pareggio

22 Settembre, 2019

In un weekend dove la sesta divisione riposa, e’ la squadra Korpen ad attirare tutte le attenzioni. La squadra di Mr Angelillo mette ancora una volta i bastoni tra le ruote della capolista Not United portando a casa un ottimo pareggio per 1-1.

Korpen: quanti gol

Guarda i risultati

15 Settembre, 2019

Roboante vittoria per 5-2 contro Greenline Patriots per gli Azzurri di mister Angelillo. Ora la salvezza sembra più alla portata. Prossima settimana sfida importante contro la prima della classe Not United.

Una serata da dimenticare

11 Settembre, 2019

Gli Azzurri giocano un ottimo primo tempo segnado due reti con Percipalle al 20′ e Biolchi pochi minuti prima della fine dei 45′. Nel secondo tempo Handelskamraterna inaspettatamente capovolge il risultato portando a casa i tre punti. Il campionato riprenderà tra due settimane, Venerdi 27 Settembre, dove gli Azzurri affronteranno la capolista Plavi.

Tanto rammarico

9 Settembre, 2019

Dopo 4 vittorie consecutive arriva la sconfitta nel Monday Night contro Ljungbackens. La squadra di mister Pirro gioca un attimo primo tempo passando anche in vantaggio grazie ad una punizione del solito Nardini. Nel secondo tempo da segnalare il rigore parato da Zaino e un gol ingiustamente annullato a Picano. Ora testa a Mercoledi dove gli Azzurri affronteranno Handelskamraternas.

4 Settembre, 2019

Ottimo risultato per gli Azzurri di mister Pirro che nel recupero della 10′ giornata si impongono con un netto 7 a 2 sul campo degli Hephata. 2 reti nel primo tempo, entrambe messe a segno da Edson Pezo, e 5 nel secondo tempo: Palacios, Lindholm, Cannone, Anto e Saro i marcatori. Prossimo appuntamento (Lunedi 9 Settembre alle 20, Östermalms IP) contro Ljungbackens IF. Forza Azzurri

IL PUNTO DEL LUNEDI

Leggi i match reports

2 Settembre, 2019

Il weekend ha visto la squadra di mister Pirro conquistare 3 punti nei minuti finali dopo un romboante 3-2 contro Innerstan Stockholm. La squadra Korpen invece esce sconfitta con rammarico per 2-1 dopo aver preso 2 pali, 1 traversa e almeno 3 decisioni arbitrali alquanto dubbie. La squadra Korpen tornerà ad allenarsi Martedí 3 Settembre. La sesta divisione invece sará subito impegnata Mercoledi 4 Settembre contro Hepata, 14esima giornata di campionato.

IL WEEKEND AZZURRO

25 Agosto, 2019

Stesso copione dello scorso weekend: altri 3 punti per gli Azzurri di mister Pirro dopo una gara molto difficile contro un ottimo Apollon Solna. Un 1-0 che consolida il terzo posto a soli 4 lunghezze dalla vetta. Quasi remuntanda invece per la squadra Korpen che a 10′ dal termine, sul punteggio di 1-5, riesce a segnare 3 reti senza però arrivare al meritato pareggio. Da sottolineare ancora la grande cornice di tifosi accorsa per supportare i ragazzi di mister Angelillo.

UNA VITTORIA ED UNA SCONFITTA

18 Agosto, 2019

Vittoria all’ultimo respiro per i ragazzi di mister Pirro che conquistano i tre punti dopo una gara sofferta. La squadra Korpen invece esce sconfitta per 2-1 dopo una buona gara contro Zamalaj de Ghavámas. Un ringraziamento speciale ai tifosi Azzurri arrivati in massa per supportare i ragazzi di mister Angelillo.

Ribet, ritorno...in panchina

Guarda lo staff tecnico

6 Agosto, 2019

Il Milan ha da poco presentato Dida tra le novità degli staff tecnici del Vivaio rossonero. Gli Azzurri seguono la stessa strategia. Prima dell consueto allenamento del martedi è stato presentato alla squadra il gran ritorno di Federico Ribet, infortunatosi ad inizio stagione, come parte dello staff tecnico a supporto di mister Pirro.

Il Korpen chiude in bellezza

16 Giugno, 2019

Vittoria sofferta per la squadra guidata da Angelillo che conquista 3 punti battendo Regus grazie ad una doppietta di Patrik Zarabi. GLi Azzurri sono ora al settimo posto a soli due lunghezze dagli stessi Regus in seconda posizione. Il campionato Korpen riprenderà Domenica 18 Agosto (Liseberg BP ore 20) contro Zamalaj de Ghavámas saldi in quinta posizione ad una sola lunghezza dagli Azzurri.

Azzurri, che amarezza!

9 Giugno, 2019

Gli Azzurri cadono per 2-1 in quel di Lindigö controTorstens dopo aver dominato per circa 75 minuti. Brutta sconfitta prima della sosta estiva dovuta anche alle numerose assenze in tutti i reparti. Il campionato di sesta divisione riprenderà venerdi 16 Agosto ore 8PM con gli Azzurri impegnati ancora una volta contro Torstens ma sul campo di casa.

Vittoria sofferta

Guarda il tabellino

31 Maggio, 2019

Vittoria molto importante conquistata dai ragazzi di mister Pirro dopo una partita sofferta contro Apollon Solna. Ora testa a Domenica 9 Giugno per l’ultima partita del girone d’andata contro Torstens in quel di Lidingö. Turno di riposo per la squadra Korpen che tornerà in campo il prossimo weekend.

Weekend Azzurro positivo

27 Maggio, 2019

Altri 3 punti per gli Azzurri di mister Pirro dopo un rotondo 3 a 0 contro Innerstan Stockholm. Un solo punto per la squadra Korpen invece fermata sul punteggio di 0-0 da Greenline Patriots

Weekend: impresa Korpen

20 Maggio, 2019

Grandissima impresa per i ragazzi di Angelillo-Dossena che vincono in rimonta contro la prima in classifica Långholmen FC. Primi tre punti per la squadra Korpen. Cadono invece per 2-0 gli Azzurri di mister Pirro contro un ottimo Ljungbackens IF.

Il weekend Azzurro

13 Maggio, 2019

Una vittoria e una sconfitta. Sono questi i risultati delle due squadre durante il weekend. Ottimo 3-0 per la squadra di Oreste in una partita non facile contro Handelskamraternas. Buona prova ma sconfitta per 4-2 per la squadra Korpen contro Los Ché.

Il punto sul weekend

6 Maggio, 2019

Primo weekend stagionale con entrambe le squadre azzurre impegnate nei rispettivi campionati. Un pareggio “amaro” per la squadra di Oreste dopo una partita ben giocata. Prima sconfitta invece per la squadra Korpen guidata da Angelillo.

Azzurri, che emozioni!

Leggi il match report

26 Marzo, 2019

Gli Azzurri conquistano 3 punti dopo una partita al cardiopalma. Al 92′ Jose Palacios fa esplodere la festa Azzurra con una punizione rasoterra che finisce in rete dopo aver colpito il palo all destra del portiere. #ForzAzzurri

Lo staff tecnico si allarga

24 Aprile, 2019

Angelo Angelillo affiancherà Andrea Dossena come collaboratore tecnico della squadra Korpen diventando cosí membro dello staff tecnico Azzurro con Oreste Pirro, Sandro Lucca e lo stesso Andrea Dossena. In bocca al lupo.

Vittoria spumeggiante

10 Aprile, 2019

Grandissima prestazione degli azzurri che si impogono con un rotondo 6-0 nella trasferata di Åkeshovs. Ora sosta pasquale per recuperare le energie.

Azzurri-Hephata, partita sospesa

4 Aprile, 2019

Paura allo Stadshagens IP: la partita è stata sospesa a 5 minuti dalla fine sul punteggio di 2-1 per Hephata in seguito ad un grave scontro di gioco che ha coinvolto il difensore della squadra ospite.

Azzurri Vernissage 2019

31 Marzo, 2019

Nella bella cornice di Farsta, si e’ svolto lo storico Vernissage Azzurro, ultima amichevole interna prima dell’inzio del campionato.

AZZURRI – Qaran 1 – 0

24 Marzo, 2019

Terza amichevole pre-stagionale e terza vittoria, questa volta a farne le spese è stato un ottimo Qaran. Gli allenamenti riprenderanno martedi 26 Marzo in preparazione all’ormai famoso “Vernissage Azzurro” di Domenica 30 Marzo ore 20, Farsta IP.

Gli Azzurri concedono il bis

16 Marzo, 2019

Seconda uscita stagionale per gli Azzurri div6 guidati da Mr Pirro e Mr Lucca contro Stockholm Universitet, avversari di innumerevoli battaglie calcistiche nel corso del recente passato.