Fantastica serata allo Sven Harrys con più’ di 40 Azzurri ed amici per festeggiare la stagione dappena conclusa

AZZURRI-VIKING SÖDERMALM 3-0

Leggi il Match Report

16 Giugno, 2016

Gli Azzurri chiudono nel migliore dei modi il girone d’andata con una grande vittoria per 3-0 onorando l’ultima partita di Nilsonn (per l’occasione capitano) visto il suo trasferimento in quel di Goteborg.

LÅNGHOLMEN-AZZURRI 0-3

12 Giugno, 2016

Grande vittoria degli Azzurri Korpen di mister Oreste Pirro, che si aggiudicano l’ultimo match prima della pausa estiva con un netto 3-0 contro il Långholmen.

AZZURRI-TUNISISKA 4-4

10 Giugno, 2016

Partita al cardiopalma con 4 reti negli ultimi 10 minuti.

Tutti gli Azzurri fanno i complimenti al loro terzino destro Rami per la nascita della figlia: GRATTIS!!!

GUSTAVSBERG-AZZURRI 4-1

Read All News

1 Giugno, 2016

Brutta sconfitta per gli azzurri a causa di un primo tempo regalato completamente agli avversari ed un secondo non molto fortunato.

FESTA DELLA REPUBBLICA

Festa della Repubblica: gli Azzurri in visita all’ambasciata d’Italia come da tradizione.

AZZURRI – FOTFOLKET 1-2

27 Maggio, 2016

Sesta giornata di campionato amara per gli Azzurri che escono sconfitti 2-1 dopo essere passati in vantaggio.

AZZURRI DAY

25 Maggio, 2016

Aperte le iscrizioni per l’Azzurri Day, l’occasione annuale in cui gli Azzurri si incontrano in maniera informale nella splendida cornice di Kaknäs.

SICKLA-AZZURRI 0-2

22 Maggio, 2016

Gli Azzurri conquistano 3 punti importantissimi dimostrando una crescita tattica e mentale utile per il proseguo della stagione.

TUDOR ARMAS-AZZURRI 5-1

Gli Azzurri Korpen escono sconfitti dalla seconda partita del campionato, battuti da un Tudors Amrs onestamente superiore e in migliore condizione fisica.

AZZURRI–FRYSHUSET 2-1

15 Maggio, 2016

Gli Azzurri Korpen esordiscono con una vittoria nella divisione 2 del campionato Korpen,  3 punti che fanno partire bene la squadra in classifica.

AZZURRI-HEPHATA 2-3

13 Maggio, 2016

Prima sconfitta in casa per gli Azzurri maturata dopo una partita giocata alla pari contro la prima della classe.

HANVIKENS-AZZURRI 3-4

9 Maggio, 2016

Prma vittoria in trasferta per gli uomini di mister Öberg cha passano sul campo del Hanvikens con un entusiasmante 4-3.

RANIERI: LA PASSIONE DI UN SIGNORE ITALIANO

Vai all'Articolo

2 Maggio, 2016

Se sei italiano e lavori all’estero, beh oggi sarai sicuramente contento.

PRESENTAZIONE SECONDA MAGLIA

1 Maggio, 2016

Gli Azzurri presentano la seconda divisa per la stagione 2016.
E’ un omaggio al Grande Torino.

AZZURRI-BLEKET 3-2

22 Aprile, 2016

Primi tre punti per gli Azzurri nella nuova divisione dopo una partita tutt’altro che semplice nonostante la superiorita’ numerica per oltre 70 minuti.

Azzurri-Tolkarna 2-1

17 Aprile, 2016

Buona prestazione degli Azzurri Korpen che hanno tenuto testa e vinto contro il Tolkarna, squadra che milita in settima divisione.

Jarlabergs-AZZURRI 5-2

16 Aprile, 2016

L’avventura degli Azzurri nella nuova divisione inizia subito in salita. Un secondo tempo giocato da protagonisti per almeno 35 minuti non e’ servito a ridurre il gap con gli avversari.

I convocati per JARLABERGS-AZZURRI

Leggi le convocazioni

14 Aprile, 2016

Gli uomini a disposizione di Stefan Öberg per la prima di campionato

Azzurri, lancio del nuovo Sito Ufficiale

Domani Inizia il campionato. Nuova sfida, nuova divisione. Abbiamo deciso di farci un regalo, alla fine l’anno scorso siamo stati bravi.

De Lisa, torna al gol in allenamento

11 Aprile, 2016

Dopo circa un anno e mezzo di assenza Alberico torna a correre sulla fascia sinistra. Segnando anche 2 gol.

AZZURRI-SUS 3-1

10 Aprile, 2016

Ancora un risultato pisitivo per gli Azzurri di mister Öberg che passano per 3-1 contro SUS, ex rivali della scorsa stagione. Ed ora testa solo alla prima di campionato.

Azzurri-Koptiska 1-0

Grandissima prova degli Azzurri Korpen che si impongono 1-0 mostrando miglioramenti nell’organizzazione di gioco e nella fase difensiva.

ECUADOR-AZZURRI 3-1

3 Aprile, 2016

La prima uscita ufficiale della squadra Korpen degli Azzurri non e’ stata fortunata ma sicuramente ha portato piu’ energie nelle gambe dei ragazzi di Mister Pirro.

AZZURRI-GÄRDETS 1-1

1 Aprile, 2016

Un buon pareggio per gli Azzurri, che dimostrano come il processo di crescita, sia fisico che tattico, stia proseguendo nella giusta direzione.