AC Azzurri Stockholm 1971

Azzurri, un altro punto

29 Maggio 2022

Gli Azzurri conquistano un altro punto sul campo dell’Handels, come quello contro Cassi, non senza rimpianti.

I ragazzi di mister Pirro, nei primi 45 minuti, riescono a marginare molto bene la manovra avversaria e soprattutto creando almeno due palle gol, prima con un ottimo tiro da fuori area di Cannone e poi con Ntena che solo davanti al portiere nn riesce a concludere in rete. Al primo errore difensivo (25esimo), gli Azzurri vengono subito puniti. Primo tempo che si chiude sul 1-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa gli Azzurri partono molto bene. Dopo solo 10 minuti il gol del meritato pareggio: ottimo passaggio filtrante di Picano per Kasungo, quest’ultimo bravo a segnare con un preciso diagonale.

Nel finale gli Azzurri creano tanto gestendo sempre il possesso a centrocampo. Da sottolineare un ottima occasione per Floria al 75esimo che da due passi si fa respingere il tiro del possibile 1-2 e all’85esimo un’ottima parata di Reggiani bravo a respingere di piede un calcio di rigore in movimento dell’attacante avversario.