News & more

AC Azzurri Stockholm 1971

Buona la seconda

21 Aprile 2023,

Grande risposta dopo la sconfitta della scorsa settimana: gli Azzurri dominano e vincono la prima in casa con 3 gol per tempo, 6-2.

Gli Azzurri travolgono il Sundbyberg con una prestazione dominante e ottengono un successo tanto pesante quanto meritato, il primo stagionale. Le firme di Kellerman e Lucca alla prima marcatura in carriera con la maglia Azzurra in campionato, e di un Picano in grande spolvero hanno aperto le porte all’ondata azzurra in una prima frazione dai ritmi elevatissimi, mentre la doppietta Gheorghe, e il sigillo di Edmark hanno allargato il passivo nella ripresa.

Da segnalare la punizione di Lucca che ha portato all prima rete Azzurra, i due grandi assist di Edmark per la rete del 2 e 3 a zero, quello Capotondi per la quarta rete e l’assist di Riceputi del definitivo 6 a 2.

La novità di serata per l’11 di Biolchi rispetto alla prima contro Makkabi, è stato l’impiego sulla fascia destra del danese Hans, a sinistra di Mahdessian e in mezzo al campo di Kellerman. Il risultato maturato al termine del match dona fiducia ed entusiasmo agli Azzurri verso il proseguo della stagione.

L’obiettivo, adesso, sarà quello di dare continuità e mostrare lo stesso spirito osservato oggi già a partire dal prossimo appuntamento, in casa contro il Tolkarna nel posticipo di sabato 29 aprile (alle 14.00).