View Cart Check Out

A.C. Azzurri – Jarlabergs IF

A.C. Azzurri 0 - 4 Jarlabergs IF
07 Ott 2016 - 20:00Stadshagens IP 1

Ultima giornata amara per gli Azzurri che escono sconfitti sul proprio campo per 4 a 0.

Condizoni meteo molto rigide: temperatura intorno ai 4 gradi.

Durante i primi 45 minuti Jarlabergs tiene meglio il campo ma gli Azzurri creano comunque diverse palle gol senza mai trovare la giusta finalizzazione.

Il primo tempo si conclude sull 1-0 per gli ospiti bravi a trasformare su calcio d’angolo a 10 minuti dalla fine.

Il secondo tempo vede gli Azzurri alzare il baricentro ma al 60′ Jarlabergs passa ancora grazie ad un’azione di contropiede sulla destra.

Negli ultimi 5 minuti gli ospiti arrotondano il punteggio segnando ancora per due volte.

Prima stagione in sesta divisione che si conclude con gli Azzurri al quinto posto: risultato che, visto i tanti infortuni e il primo anno in questa serie, e’ da ritenersi positivo.

Inoltre e’ stata tracciata la strada per il prossimo anno dove gli Azzurri dovranno puntare molto piu’ in alto visto l’anno di esperienza accumulato in questa categoria e la consapevolezza di non essere inferiori a nessuno.

Ora l’attenzione passa alla Coppa dove gli Azzurri dovranno affrontare una partita molto difficile contro Järla IF FK, squadra che milita in quarta divisione.