View Cart Check Out

A.C. AZZURRI – BK Bleket

A.C. AZZURRI 3 - 2 BK BLEKET
22 Apr 2016 - 20:00Stadshagens IP 1

Primi tre punti per gli Azzurri nella nuova divisione dopo una partita tutt’altro che semplice nonostante la superiorita’ numerica per oltre 70 minuti.

Clima freddo e molto umido con conseguente campo scivoloso.

Gli Azzurri si presentano con il solito 4-3-3 dove, a differenza dell’ultima partita, vede D’Abramo tra i pali, Emperiale prendere il posto di uno squalificato Ianno e Toccaceli prendere il posto di un indisponibile Nelson.

La partita viene fin da subito controllata ed aggredita dagli Azzzurri, che prima sprecano con Emperiale su ottimo assist di Percipalle e poi passano sempre grazie ad una serpentina tra gli avversari di Percipalle che offre l’assist per Toccaceli bravo ad anticipare il difensore avversario.

Dopo pochi minuti accade l’episodio chiave della gara: due giocatori avversari vengono alle mani dopo un diverbio per differenti visioni di gioco. Doppia espulsione che lascia Bleket in 9 sotto di una rete.

Gli Azzurri invece di chiudere la gara si rilassano e al 20′ subiscono la rete del momentaneo pareggio: lancio dalla tre quarti, con rimpallo che mette l’attacante solo davanti al portiere per l’1-1.

Gli Azzurri rispondono subito al colpo rialzando il baricentro e riportandosi in vantaggio grazie al gol di Nilsson, bravo a respingere in rete una palla mal gestita dalla difesa avversaria.

A 15′ dalla fine del primo tempo entra Pirro che prende il posto di uno spento Biolchi. La partita viene poi ben gestita dagli Azzurri che trovano anche il 3-1 grazie ad un cross dello stesso Pirro deviato in rete dal portiere dopo un’uscita rocambolesca.

Il secondo tempo vede l’esordio in campo di Piras al posto di Rotulo. Gli Azzurri costruiscono poco per tutto il tempo senza riuscire a chiudere la partita.

Bleket sfrutta cosi’ l’occasione e a 20 minuti dalla fine della gara accorgia inaspettatamente le distanze grazie ad un passaggio filtrante che mette l’attaccante a tu per tu con D’Abramo per il 3-2.

Nel finale entra Iacobellis al posto del capitano Angelillo bravo a deviare pochi minuti prima un tiro diretto all’incrocio dei pali.

La partita offre ancora due occasioni fallite dagli Azzurri e una punizione dal limite allo scadere per Bleket che sfiora la trafersa facendo tirare un sospiro di solievo alla squadra di mister Öberg.

Gli Azzurri escono dal campo con i tre punti e i primi 10 minuiti giocati con ritmo e precisione ma sicuramente sono tante le cose da rimproverare alla squadra come la mentalita’ in superiorita’ numerica e la finalizzazione a rete.

Da lunedi’ la squadra tornera’ al lavoro e avra’ 2 settimane di tempo per prepare la prossima sfida contro Hanvikens, in programma lunedi 9 Maggio ore 20 a Trollbäckens IP 2