View Cart Check Out

AC AZZURRI – Koptiska

AC AZZURRI 1 - 0 Koptiska
10 Apr 2016 - 13:00Kaknäs

Grandissima prova degli Azzurri Korpen che si impongono 1-0 mostrando una grande rganizzazione di gioco.

Clima caldo e campo in perfette condizioni.

Da segnalare il ritorno con gol vittoria di Piras e la grande prestazione di Corsi con tanto di fascia di capitano al braccio.

Gli Azzurri amministrano per tutto il primo tempo creando diverse occasione da gol. Prima della fine dei primi 45 minti da segnale una punizione ben calciata da Piras che termina di poco a lato.

Nella ripresa gli Azzurri passano: recupero palla nella zona centrale e lancio in profondita per il solito Piras che con un tocco morbido beffa il portiere avversario.

Rispetto alla partita di domenica scorsa si sono viste molte cose positive e un grande passo in avanti soprattutto nella fase difensiva.

A.C. AZZURRI vs KOPTISKA 1-0

RETI: Piras 55′