View Cart Check Out

A.C. AZZURRI – Viking Södermalm BK

A.C. AZZURRI 3 - 0 VIKING SÖDERMALM BK
16 Giu 2016 - 20:15Skarpnäcks SF 3

Gli Azzurri chiudono nel migliore dei modi il girone d’andata con una grande vittoria per 3-0 onorando l’ultima partita di Nilsonn (per l’occasione capitano) visto il suo trasferimento in quel di Goteborg.

Giornata piovosa e termometro che segna i 14 gradi.

Gli azzurri cambiano modulo presentandosi con il rombo a centrocampo formato da Hafid (prima stagionale in sesta divisione), Ianno, Nilsson e Piras. In attacco mister Öberg schiera Toccaceli a supporto di Sadighi.

Gli Azzurri controllano la gara fin dai primi minuti grazie al giropalla difensivo e all’ottima visione di gioco della coppia inedita Hafid-Ianno. Al 10′ e’ proprio Hafid ad avere l’occasione per portare in vantaggio gli azzurri ma la punizione dal limite viene respinta dalla barriera. Al 19′ il vantaggio azzurro: ottimo cross dalla tre quarti di Biolchi con Toccaceli bravo ad approfittare della corta respinta avversaria.

Dopo pochi minuti gli azzurri potrebbero raddoppiare: ottimo scambio Biolchi-Toccaceli con quest’ultimo bravo crossare in mezzo ma Deler non trova la deviazione di testa per pochi centimetri.

Al 25′ il terzino sinistro Angelillo e’ costretto a dare forfait a causa di un infortunio alla caviglia occorso durante il riscaldamento iniziale. Al suo posto entra Corsi, esordio stagionale in sesta divisione.

Gli Azzurri continuano a creare e questa volta e’ Toccaceli a trovare il palo su cross rasoterra di Biolchi.

Gli Azzurri chiudono il primo tempo in vantaggio di una rete concedendo agli avversari soltanto due angoli.

Il secondo tempo vede Rotulo prendere il posto di capitan Nilsson, Emperiale quello di Sadighi ed Erik il posto di Toccaceli.

Cambiano gli uomini ma non il copione con gli Azzurri che continuano ad amministrare il gioco rendendosi pericolosi ad ogni azione offensiva. Dopo soltanto 5 minuit e’ Hafid ad andare vicinissimo al gol con un tiro potente da fuori area che va a colpire in pieno il palo alla destra del portiere.

Al 54′ Pirro prende il posto di Biolchi sulla fascia destra.

Al 61′ gli Azzurri raddoppiano: bella giocata in ripartenza del centrocampo azzurro con lancio rasoterra per Emperiale bravo in corsa a controllare ed a superare il portiere avversario in uscita.

Dopo soli 7 minuti gli Azzurri chiudono la partita grazie ad una bellissima giocata di Ianno bravo prima a liberasi e poi a crossare sui piedi di Cannone che solo davanti al portiere non sbaglia.

Negli ultimi 20 minuti da segnalare solo un bella parata in due tempi di D’Abramo.

Vittoria, 3 punti e tanto,tanto morale in vista della pausa estiva. Gi Azzurri torneranno in campo il 20 Agosto contro Tunisiska (ore 14:00) allo Gubbängens IP 1.

Infine un grandissimo GRAZIE a Tim per tutti questi anni: attaccamento alla maglia e alla famiglia azzurra.