AC Azzurri – Jarlabergs IF

AC Azzurri 1 - 5 Jarlabergs IF
26 Mar 2017 - 20:00Stora Essingen IP

La seconda uscita stagionale non sorride ai ragazzi di mister Öberg.

Il primo tempo e’ solo di marca Jarlabergs. Dopo i primi 45 muniti la squadra avversaria è già in vantaggio per 3 reti a 0.

Durante il secondo tempo gli Azzurri provano a far male ma subiscono la quarta rete per una leggerezza a metà campo. Jarlabergs sfrutta bene la sua velocità sulle fasce pungendo ancora gli Azzuri. Gol che pero’ viene annullato per carica sul portiere. Il 5 a 0 non tarda ad arrivare: dopo l’ennesimo scatto sulla parte destra, la palla arriva raso terra in area per il facile tocco del centrocampista.

La gara si conclude con il gol della bandiera degli Azzurri: grande palla a tagliare la difesa avversaria del capitano Nardini che mette Simonetti a tu per tu con il portiere.

Appuntamento a Domenica prossima (2 Aprile ore 18:00 all’ Aspudden IP) per l’amichevole contro Gustavsbergs, cliente molto difficile che l’anno scorso ha battuto gli Azzurri in entrambe le gare di campionato.