View Cart Check Out

AC Azzurri-Oranje FK

AC Azzurri 5 - 7 Oranje FK
14 Giu 2020 - 20:00Hjorthagens IP

Partenza razzo degli Azzurri che dopo circa 25 secondi dal calcio d’inizio passano subito in vantaggio.

Dopo il 20′, la squadra va in tilt anche per l’uscita dal campo di tanti giocatori causa infortunio. Il primo termina sul punteggio di 6 reti a uno per la squadra avversaria.

Il secondo tempo vede gli Azzurri recuperare le energie e tornare ad esprime il buon fraseggio espresso nei primi 20 minuti. Il secondo tempo finisce cosi sul parziale di 4 a 1 per gli Azzurri. Da sottolineare la doppietta del nuovo attaccante Azzurro, Samuel Atikpala.

Risultato complessivo di 7 a 5 per Oranje.

Gli Azzurri pagano lo sbandamento del primo tempo ma in generale dimostrano di avere le forze e il gioco necessario per rientrare in partita.

Sul fronte infortuni, preoccupano le condizioni di capitan Nardini, Mike e Alexis usciti dal campo zoppicanti. Ulteriori test verranno svolti in settimana.