View Cart Check Out

AC Azzurri Reserv – Bromstens IK Reserv

AC Azzurri Reserv 2 - 4 Bromstens IK Reserv
26 Mar 2017 - 18:30Aspudden ip

Ancora una sconfitta per la squadra riserve degli azzurri che però hanno fatto vedere miglioramenti e tanti spunti positivi rispetto l’amichevole della scorsa settimana.

Prima del calcio d’inizio gli Azzurri hanno voluto rispettare un minuto di silenzio per stare vicino al loro allenatore Oreste.

Gli Azzurri si schierano con il solito 4-2-3-1 con Luca Pirro capitano.

La squadra parte male subendo 2 reti nei primi 20 minuti anche grazie ad un rigore per fallo di mano di Iacobellis molto dubbio.

Nella seconda metà del primo tempo gli azzurri salgono in cattedra gestendo meglio il possesso di palla.

Nella ripresa gli azzurri accorciano le distanze con Murray che a tu per tu con il portiere è freddo nella conclusione.

Gli avversari non subisco il colpo e ristabiliscono le distanze con una bella azione dalla sinistra che libera il centrocampista in area freddo nel mettere in rete. Nei minuti finali Bromstens allunga con un tiro-pallonetto da fuori area che va ad infilarsi sotto la traversa sorprendendo D’Abramo.

Prima del fischio finale gli azzurri fissano il punteggio sul 2-4 grazie ad un rigore procurato da Alberto e trasformato da Wan.

Da migliorare sicuramente i movimenti e il controllo palla nella parte centrale. Buona prova dei terzini.