View Cart Check Out

Tekniska Högskolan FC – AC AZZURRI

Tekniska Högskolan FC 3 - 2 AC AZZURRI
21 Apr 2017 - 20:00Östermalms IP 1

Gli Azzurri escono a testa alta dalla prima di campionato nonostante la sconfitta per 3 a 2 maturata contro KTH dopo aver condotto il gioco per oltre 70 minuti.

Gli Azzurri guidati da Mister Öberg scendono in campo con l’ormai collaudato 4-2-3-1. Unica eccezione Simonetti scelto come centrale vista l’assenza di Olof.

Dopo una prima fase di studio a ritmi abbastanza bassi sono gli Azzurri al 20′ ad avere la prima opportunità: Cannone lanciato a rete viene steso al limite dell’area dal portiere avversario ma non in maniera fallosa secondo il direttore di gara. Al 26′ Gli Azzurri passano: gran lancio del capitano Nardini per Floria, bravo a controllare e a crossare per Percipalle che da due passi non sbaglia.

Al 29′ gli Azzurri potrebbe raddoppiare: Percipalle,approfittando di una disattenzione avversaria ruba palla in mezzo al campo servendo poi Floria il quale, a tu per tu con il portiere, non è freddo abbastanza per raddopiare.

Al 39′ il pareggio: bellissimo passaggio a tagliare tutta difesa azzurra per l’ala destra che, dopo aver superato il terzino, insacca alle spalle di Hill.

Dopo soli 4 minuti KTH ribalta il risultato: ancora un ottimo lancio del centrocampista per l’ala destra che questa volta seglie di metterla in mezzo per il compagno che tutto solo insacca per il 2-1.

Il secondo tempo inizia subito con una occasione per gli Azzurri con Floria che, dopo aver superato in velocità l’avversario, si vede neutralizzare il tiro dal portiere.

Ma, dopo soli 2 minuti, al 52′,  gli Azzurri subisco la terza rete grazie ad un ottimo lavoro dell’ala destra che dopo aver saltato l’uomo mette in mezzo una palla rasoterra per il compagno. Hill si supera sul primo tiro ma nn puo’ nulla sulla ribattuta.

Gli Azzurri restano però in partita creando due palle gol in 3 minuti, prima con Nardini su punizione e poi con Floria che colpisce male la palla dopo un assist al bacio dello stesso Nardini.

Prima del 60′ gli Azzurri accorciano le distanze: ottimo lancio da 40 metri di Simonetti per Cannone, bravo quest’ultimo a controllare in velocità e a mettere in mezzo per Floria che a due passi dalla porta non sbaglia.

Negli ultimi 20 minuti gli Azzurri provano a trovare il pareggio, prima con Cannone che lanciato a rete viene anticipato dal portiere avversario in uscita bassa, e poi con Nardini che colpisce la traversa con un bolide dai 30 metri.

Gli Azzurri escono cosí sconfitti da questa trasferta ma consapevoli che il gioco prodotto porterà sicuramente ad ottnere risultati ben più positivi.