View Cart Check Out

Tudor Arms FC – AC AZZURRI

Tudor Arms FC 5 - 1 AC AZZURRI
22 Mag 2016 - 16:30Gubbängens BP

Gli Azzurri Korpen escono sconfitti dalla seconda partita del campionato, battuti da un Tudors Amrs onestamente superiore e in migliore condizione fisica.

Ottima giornata di sole e campo in perfette condizioni.

I ragazzi di Oreste si presentano con alcune novitá nell’undici titolare, Vasilis sostituisce Arturo nel ruolo di terzino sinistro mentre Iacobellis fa il suo esordio partendo come centrocampista nell’ormai consueto 4-4-2 con Deler e Didi punte avanzate.

La partita inizia subito in salita per gli azzurri: prima il gol del momentaneo 1-0 sugli sviluppi di un calcio d’angolo e subito dopo l’infortunio di Franco per un sospetto strappo al quadricipete. Mister Pirro decide di spostare subito Iacobellis al centro della difesa per inserire Lombardi sulla fascia. La squadra pero’ fatica ad entrare in partita.

Appena prima della pausa con un veloce contropiede il Tudor Arms raddoppia, anche questa volta un uomo lasciato libero all’interno dell’area di rigore. La squadra va all’intervallo sotto di due gol, morale molto basso e la netta sensazione di aver di fronte un avversario molto piú in condizione, determinato e abile nei movimenti senza palla.

Gli Azzurri tornano in campo con un nuovo spirito e iniziano a giocare la partita a viso aperto. Al decimo Hafi prende in mano la squadra e la porta vicinissimo al pareggio con due acuti personali, prima segnando un gol magistrale su punizione e subito dopo prendendo il palo interno dopo una spettacolare iniziativa in solitario. Indubbiamente un giocatore di un’altra categoria che purtoppo non viene seguito dai compagni di squadra nell’unico momento dl calo degli avversari.

Passano una decina di minuti e gli Azzurri cedono completamente la gestione della gara agli avversari subendo tre reti negli ultimi minuti.

Sicuramente non un aprestazione esaltante della squadra  di mister Pirro nonostante l’ottimo esordio di Iacobellis, la fantastica prestazione di Hafi e il buon esperimento di Vasilis sulla fascia sinistra.

TUDOR ARMS – AZZURRI 5-1

RETI: Hafi 60′