News & more

AC Azzurri Stockholm 1971

Grande inizio!

23 Aprile, 2022

Buona la prima: gli Azzurri di mister Pirro conquistano i primi 3 punti della stagione battendo i Lidingö Gazoliners per 2 reti a zero nel campo di casa.

Primo tempo ben giocato ma con gli Azzurri che non riescono a trovare la rete sprecando diverse occasioni.

Nel secondo tempo gli Azzurri trovano il vantaggio con il capitano Nardini che sulla respinta del portiere insacca per l’uno a zero. Dopo 4 minuti gli Azzurri radoppiano: Simonetti per Sundberg che dopo un’azone personale salta il portiere ed insacca la rete del 2-0.

Nel finale gli Azzurri potrebbero portarsi sul 3-0, ma Picano da pochi passi tira alto sopra la traversa dopo un ottimo fraseggio.

GLi Azzurri torneranno ad allenarsi Mercoledi prossimo per preparare la sfida di Venerdi (29 Aprile) contro Gamla Karlbergare.