AC Azzurri Stockholm 1971

Prime amichevoli: Sole e Neve

5 Marzo, 2023

Prime amichevoli disputate dagli Azzurri.

La squadra di mister Biolchi gioca bene sfruttando la profonditá per tutto il primo tempo chiudendo sul punteggio di 2 reti a zero (Edmark al 13′ con un pregevole tiro a giro e autogol al 17′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo ben calciato da Capotondi).

Il secondo tempo si apre con la consueta girandola di cambi. Gli Azzurri, prima dominano portandosi sul 4 a 1 (doppietta della punta Gheorghe all’esordio, assist di Lucca e Cristiano), ma nel finale si fanno recuperare 3 reti. La gara si conclude sul punteggio di 4-4.

La squadra riserve invece, sotto una pesante nevicata, va prima in svantaggio di 2 reti a zero per poi recuperare con le reti di Kola e Bernal. Nel finale peró gli avversari conquistano la vittoria dopo una mischia in area. Punteggio finale 2-3.