News & more

AC Azzurri Stockholm 1971

Azzurri-Boo 2-1

12 Aprile, 2023

Terza vittoria e momentaneo primato in classifica. Gli Azzurri ottengono tre punti dopo una gara molto compattuta contro FC Boo.

4-2-3-1 questa volta per gli Azzurri con Love e Cardozo sulla mediana e Capotondi trequartista.

Gli Azzurri passano in vantaggio dopo soli 5 minuti su rigore grazie al solito Edmark. Quest’ultimo é prima bravo a procurarsi il rigore e poi a trasformare dagli undici metri spiazzando il portiere.

Primo tempo che peró si chiude sul puntenggio di 1-1 grazie al gol segnato su corner al 42′.

Nel secondo tempo entrano Lucca a destra e Picano a sinistra: dopo 10′ minuti quest’ultimo si inventa un lancio a tagliare per Lucca che a tu per tu con il portiere non sbaglia.

Con un pó di leggerezza, nel finale gli Azzurri sprecano l’occasione si portarsi piú volte sul 3 a 1.