News & more

AC Azzurri Stockholm 1971

Grande Vittoria

28 Maggio, 2023

Gli Azzurri conquistano 3 punti fondamentali vincendo per 2 reti a 1 contro Konglig.

I ragazzi di mister Biolchi partono forte andando in vantaggio con un tiro da fuori di Capotondi non trattenuto dal portiere avversario. Dopo 25 minuti ben giocato, gli avversari prendono campo andando alla conclusione diverse volte da dentro l’area con il solito Wallin (n. 8). Reggiani non sbaglia una presa e si va al riposo sull’1-0.

Nel secondo tempo Konglig aumenta il pressing lanciando i propri attaccanti. Tanto lavoro per la coppia Simonetti-Ribet che, insieme a Ntena (subentrato a Giannotti) Varesi, chiudono ogni linea di tiro e passaggio. A 10 dalla fine é proprio Varesi a pennellare dalla sinistra il filtrante per Lucca che solo davanti al portiere insacca sotto il sette alla destra del portiere.

A pochi secondi dalla fine Konglig trova il 2-1 da dentro l’area con il solito Wallin, migliore dei suoi.

Triplice fischio e tre punti in cassaforte che portano gli Azzurri al primo posto in classifica dopo 6 giornate a parimerito (13 punti) con Råsunda e Konglig.