NEWS STAGIONE 2017

QUARTA GIORNATA: I RISULTATI

Leggi i Match Reports

14 Maggio, 2017

Weekend perfetto per gli Azzurri che conquistano i 3 punti sia nel campionato di sesta divisione che nel campionato riserve. Ha riposato invece la squadra korpen che tonerà in campo domenica prossima alle 20:30.

I RISULTATI DEL WEEKEND

7 Maggio, 2017

Una vittoria, un pareggio ed una sconfitta. Primo punto per la sesta divisione, mentre le riserve continuano a volare. Ottima prima partita per la squadra Korpen nonostante la sconfitta.

SECONDO WEEKEND DI PARTITE

30 Aprile, 2017

Sconfitta per gli Azzurri contro Cassi, ma grande vittoria per lasquadra riserve in quel di Zinkensdamm contro i giovanissimi Reymersholms.

AC AZZURRI RESERV.- KTH FC RESERV. 2-1

Leggi il Match Report

23 Aprile, 2017

Prima giornata di campionato per la compagine di Mr Pirro, in una bella serata con cielo azzurro che lascia ben sperare per l’esito dell’incontro.

TOCCA ALLE RISERVE!

Scopri di più

Inizia oggi il campionato degli Azzurri Riserve allenati da mister Pirro. Ancora una sfida tra Azzurri e KTH.

KTH FC – AC AZZURRI 3-2

21 Aprile, 2017

Gli Azzurri escono a testa alta dalla prima di campionato nonostante la sconfitta per 3 a 2 maturata contro KTH dopo aver condotto il gioco per oltre 70 minuti.

SI VA IN SCENA!

“Dieci minuti prima di entrare in campo, sto lì con la testa china, cerco il massimo della concentrazione, poi l’allenatore mi dice le ultime cose…”

PARTITA IN FAMIGLIA

9 Aprile, 2017

Come da tradizione, il campo sportivo di Kaknäs, trainig centre del Djurgårdens IF, è stata la sede della consueta “partita in famiglia” degli Azzurri.

AZZURRI RESERV – APOLLON SOLNA RESERV 4-8

2 Aprile, 2017

Pre-stagiona che nn sorride alla squadra riserve degli Azzurri che però a tratti fanno vedere ottimi spunti di gioco.

AC AZZURRI - FC BRANDBERGEN 4-3

La squadra di mister Öberg torna alla vittoria dopo 90 minuti intensi contro Brandbergen, squadra compatta e molto attenta.

AZZURRI - JARLABERGS 1-5

Read All News

26 Febbraio, 2017

La seconda uscita stagionale non sorride ai ragazzi di mister Öberg che escono sconfitti per 5 reti a 1.

AZZURRI RESERV – BROMSTENS IK RESERV 2-4

Ancora una sconfitta per la squadra riserve degli azzurri che però hanno fatto vedere miglioramenti e tanti spunti positivi rispetto l’amichevole della scorsa settimana.

Azzurri - BK Yardies 5-3

19 Marzo, 2017

Prima uscita stagionale della squadra di mister Öberg. Graznde vittoria degli azzurri a conferma di una campagna acquisti strepitosa condotta dai dirigenti.

Azzurri Reserv - Långholmen FC Reserv 1-6

Prima uscita ufficiale per la squadra riserve degli azzurri contro un avversario molto forte che dimostra la sua superiorità fisica e tecnica imponendosi per 6 a 1.